Blog

Ökologischer Wein aus Mallorca

BOTELLA Velorose_2015_3

Wenn Sie bereits Gast bei unseren Summerwine – Tastings waren, kennen Sie ihn vielleicht schon. VELOROSÉ – den ökologischen Wein „mit dem Fahrrad“ aus dem Celler TIANNA NEGRE. Der Celler Tianna Negre liegt in der D.O Binissalem, dem Hauptweinanbaugebiet der Insel. Den atemberaubenden Blick auf den Puig Major in der Sierra de Tramuntana genießen wir…

Read More »

Carob – Das Superfood aus Mallora

shutterstock_635736539

Diesmal haben wir für Sie Super-Food aus Mallorca mitgebracht. Die Manufaktur ES GARROVER DE MALLORA stellt aus dem Fruchtfleisch der braunen Schoten des Johannisbrotbaums (Carob-Tree) köstlichen Brotaufstrich, Sirup und Mehl her. In Deutschland ist das Super-Food noch ein Geheimtip. Sirup, Creme und Mehl haben ein fruchtig-karamelliges Aroma, das ein wenig an Kakao erinnert. Die Produkte sind…

Read More »

Zitronenmandeln im Magazin essen+trinken

boxLEMON

Vielleicht haben Sie die feinen Mandelspezialitäten von bessó de Mallorca ja bereits in unserem tastingSHOP probiert und für köstlich befunden. Jetzt hat auch das Magazin essen+trinken unsere Mandelspezialitäten entdeckt und ganz besonders die fruchtigen Zitronenmandeln zum Naschen empfohlen. Probieren Sie unbedingt diese feine mallorquinische Köstlichkeit. Aber Vorsicht! Die gesunde Nascherei macht süchtig!

Read More »

tastingDELUXE – Samstag 16,09.2017

Bild_LD

Weinprobe, LiveMusic und Vernissage! Am Samstag, 16.09.2017 erleben Sie bei uns einen exklusiven Genuss für Gaumen, Auge und Ohr. Freuen Sie sich schon heute auf unser tastingDELUXE .Wir laden Sie herzlich ein zur musikalischen Vernissage „American Movie Classics“ mit den Musikern von Lounge DeLuxe und Bildern von Carmen Lange. Kulinarisch begleitet wird die Vernissage mit…

Read More »

tastingBOXEN beim MM-Frühlingscup

605

Über eine mallorca-tastingBOX freuen konnten sich 8 der mehr als 100 Teilnehmer des Golf Turniers MM-Frühlingscup powered by Minkner & Partner. Unterstützt haben wir die Tombola des Turniers, das auf dem von leidenschaftlichen Spielern als einer der besten Golfplätze Mallorcas (18 Loch)  bezeichneten Platzes ausgetragen wurde. Ob tapasBOX, naranjaBOX, besoBOX oder tastingBOX – in allen…

Read More »

PORC NEGRE – Das Schwarze Schwein Mallorcas

cancompany_100-3

Das „cerdo negro“ oder auch „cerdo ibérico“ – das Schwarze Schwein von dem der hervorragende spanische Schinken stammt, ist auch bei deutschen Feinschmeckern bereits bekannt und über alle Maßen beliebt. Vor jedem unserer Spanien bzw. Mallorca-Trips freuen wir uns schon auf die urigen Bodegas, in denen man den frisch mit der Hand aufgeschnittenen Schinken zu geröstetem…

Read More »

Mallorca Trend&Style

NR5645

Wir freuen uns über den Artikel zum Thema „Farbenfrohes Einrichten“ in neuen Ausgabe des Lifestyle-Magazins „TREND&STYLE“. Die bunten IKAT-Tischläufer von der Manufaktur „TEIXITS VICENS“ aus Pollença und die bunten, handgemachten Keramikunikate aus Portól haben den Redakteuren gefallen. Aber lesen Sie selbst. http://www.trendwelten.eu/themen-trends.html?topic_id=257    

Read More »

MALLORCA im Kaufhaus ganz

20111214-0016

Am Samstag, 01. April 2017 können Sie in der neu umgebauten Herrenabteilung des Bensheimer Kaufhauses ganz Ihren Einkauf ganz besonders geniessen: Probieren Sie mallorquinischen Wein aus den Bodegas VINS NADAL und SON BORDILS und lassen Sie sich eine feine Scheibe Jamón – von Hand geschnitten – auf der Zunge zergehen. Bon Profit! Übrigens: Wenn Sie…

Read More »

„SCHÖNES VERBINDET“ in HAMBURG

img_0271

Am 01. März 2017 haben wir im MERCEDES-ME-STORE (Ballindamm) im kühlen HAMBURG bereits mediterranes Flair verbreitet. Beim „Schönes-verbindet“-Presse-Event wurden die zahlreichen Besucher ein wenig sehnsüchtig und einige wünschten sich gleich auf die Insel. Gut, dass wir eine feine Auswahl an Wein und Delikatessen wie Mandeln, Jamón Ibérico und Olivenöl zum Probieren eingepackt hatten, so konnte wenigstens der Gaumen der…

Read More »

Schinkenschneide-Kurs mit José Abellán

20111214-0013

..und jetzt schneiden SIE auf.. Vom besten Schinken der Welt – dem Jamón Ibérico – haben Sie vielleicht schon gehört oder ihn sogar in unserem tastingSHOP gekostet. Fachgerecht mit der Hand aufgeschnitten gehört er für Feinschmecker zu einem der wohl feinsten Geschmackserlebnisse. Aber wie schneidet man eigentlich diese hauchfeinen Scheiben von einem ganzen Schinken? Und…

Read More »