CACHAO – Feinste Schokolade aus Mallorca


Die Kakaobohnen für die CACHAO-Schokolade, stammen aus ökologisch und nachhaltig geführten Farmen in Bali. Verarbeitet werden die hochwertigen Kakaobohnen aber auf Mallorca. Genaugenommen in St. Catalina, dem für innovative Gastronomie berühmten Stadtteil Palmas. Hier stellt Chocolatier Tino Wolters in einem sorgfältig kontrollierten Produktionsprozess feinste Schokolade aus Rohkakao her. Die Kakaobohnen werden bei Temperaturen unter 42 Grad kalt vermahlen. Das stellt sicher, dass alle ernährungsphysiologischen Eigenschaften erhalten bleiben.

Wer einmal von dieser Schokolade probiert hat, will IMMER MEHR!!!! Und das geht sogar ohne schlechtes Gewissen, denn der Rohkakao wird nur mit natürlichen Zutaten und Aromen verfeinert, es wird kein Zucker sondern nur wertvoller Kokosblütenzucker beigefügt. Weiterhin kommen zum Beispiel Fleur de Sal, Vanille oder getrocknete Früchte zum Einsatz. Es gibt fantastische Geschmacksnuancen wie: Meersalz, Kaffee, Orangen aus Sóller, Aprikose-Lavendel, Rosmarin-Walnuss….hmmmmm

Ab November ist die Schokolade von CACHAO endlich auch bei cerdoNEGRO erhältlich. www.cachao.eu