Workshop "Jamón Ibérico"

GOURMET-WORKSHOP: JAMÓN IBÉRICO

WORKSHOP TEIL 1: SAMSTAG, 04. März 2023 um 16.00 Uhr

ERFAHREN SIE ALLES WISSENSWERTE ÜBER DEN BERÜHMTEN SPANISCHEN SCHINKEN

 Ursprungsbezeichnungen, Lebensraum und Fütterung der Tiere, Reifedauer des Schinkens, Schinken-Arten und ihre Qualitätsmerkmale, Geschmacksvarianten, den richtigen Schinken einkaufen, Auswahl der passenden Weinbegleitung, Schinkenverkostung

TEILNAHMEGEBÜHR: EURO 99,-

inklusive Wein-Tasting/ca. 2,5 Stunden

NOCH FREIE PLÄTZE: 6

WORKSHOP: SCHINKENSCHNEIDEN

WORKSHOP TEIL 2 – SAMSTAG, 11. März 2023 um 16 Uhr

WIE MAN DEN SPANISCHEN SCHINKEN RICHTIG SCHNEIDET

Einführung in das Schneidehandwerk durch einen erfahrenen spanischen Schinkenschneider: Lernen Sie praxisnah, wie der Schinken mit der Hand aufgeschnitten wird. Erfahren Sie alles über die richtige Schinkenauswahl, das Schneidezubehör, die Schneidetechniken, Lagerung und Aufbewahrung des Schinkens. Schneiden Sie unter Anleitung Ihre Schinkenration, die Sie mit nach Hause nehmen.

TEILNAHMEGEBÜHR EURO 169,-

inkl. Wein- und Schinken-Tasting nach dem Workshop/ca. 3 Stunden

NOCH FREIE PLÄTZE: 6